开源中国 iOS 客户端 v3.8.3 正式发布

距上一个 iOS 客户端发布七天之后,我们紧接着为大家带来了开源中国 iOS 客户端 v3.8.3,敬请各位盆友升级享受。

(广而告之:明天、后天开源中国源创会将分别在上海、南京两地举行,华东片区的朋友们,赶紧报名吧!错过就要等一年了哦。上海源创会报名请点击这里,南京源创会报名请点击这里。)

这个版本中我们主要解决了这么几个问题:

  1. 修复了软件评论、问答评论文字被遮住的问题

  2. 从系统相册中直接分享照片到动弹

  3. 从Safari浏览器中分享文章及链接到动弹

  4. 从系统任意位置选择文本分享到动弹

近期有众多程序媛在动弹中出没,为了方便程序媛能够发自拍到动弹,我们在这个版本中增强了 iOS 系统分享接口的相关工作。如果你还没有开启系统分享中的开源中国动弹功能,请在系统相册中选择分享,并在弹出框中选择其他,之后开启开源中国的系统分享功能。开启之后,你就可以这样发送图片、文字、链接到动弹了。

不要再犹豫了,赶紧拿起手中的设备升级吧!

顺便说一下,v3.8.3 版本源码将会在下周一正式开源,敬请各位OSCer期待!

大家都知道,开源中国秉承自由、开放、分享的精神,每次客户端升级之后代码都会在第一时间开源,以供大家查阅、学习、批评、指正。所以,遇到有问题或更好的建议时,请大家通过码云issue来向我们反馈。

开源中国客户端 iOS 版码云源码请访问: http://git.oschina.net/oschina/iphone-app

Link to article:  

开源中国 iOS 客户端 v3.8.3 正式发布