微软新工具让 iOS 开发直接从 Windows 部署和测试应用

作为 iOS 开发人员,微软的 Xamarin 允许使用 XAMarin.iOS for Visual Studio 等工具,用 C#开发 iOS 应用。但在之前,你仍然需要一个 Mac 来构建和测试应用。不过,微软刚刚发布一款名为 Xamarin Live Player 的全新工具,可以让 PC 用户在不使用 Mac 的前提下,直接从运行 Visual Studio 的 Windows PC 上部署、运行、测试和调试 iOS 应用程序。

image

为了实现这一新功能,开发人员必须在其 iOS 设备上安装 Xamarin Live Player 应用,然后通过在其屏幕上扫描 QR 码将其配对到 PC。因为完全融入了 Visual Studio,你还可以访问 IDE 中的所有常用功能。例如,可以在运行时对代码进行实时编辑,并立即查看更改的结果。

image

这也是微软为开发人员闭环,将 Windows 10 作为跨平台开发首选操作系统的目标的又一次迈进。

编译自:techcrunch

Read this article: 

微软新工具让 iOS 开发直接从 Windows 部署和测试应用