ServerSuperIO v3.6.4 发布,支持 mysql 等的持久化

概述:

ServerSuperIO支持设备驱动和OPC
Client采集的数据信息按标签集合写入mysql、oracle、sqlserver和sqlite数据库。现在还支持写入实时数据库,例如:edna、golden和corert等。同时支持实时数据库和关系数据库主要考虑项目环境和支撑的能力。

本质上还是统一继承IDataPersistence接口,然后扩展完成的操作。如果其他网友需要支持nosql数据库等,也可以继承这个接口来完成对DeviceDynamic的持久化。

具体操作过程请参见:17.集成Golden实时数据库,高并发保存测点数据

更新内容:

1.数据持久化,增加以mysql、oracle、sqlite、sqlserver的支持。
2.OPC Client读取数据之后,可以保存到所有提供的实时数据库(eDNA,Golden,CoreRT)和关系数据库(mysql、oracle、sqlite、sqlserver)。
3.更新控制台和UI应用程序的图标。

官方介绍框架介绍

This article – 

ServerSuperIO v3.6.4 发布,支持 mysql 等的持久化