KDE Frameworks 5.34.0 发布,添加了新图标

KDE Frameworks 5.34.0 发布了,本次更新包含了 83 个更改。新版本为各种支持的组件带来了改进和新特性。

image

KDE Frameworks 5.34.0 是一个主要的更新,总共包含 83 个更改,添加了新图标或更新现有的 Breeze 和 Oxygen 图标集,修复了自上个月发布以来发现的许多问题,并增加了一些新的功能,这将有助于 KDE app 开发者。

在这个 KDE Frameworks 版本获得改进的组件中,可以看到 Baloo,KActivities,KAuth,KConfig,KConfigWidgets,KDeclarative,KDocTools,KFileMetaData,KGlobalAccel,KI18n,KIconThemes,KIO,KNewStuff,KPackage Framework,KRunner,KTextEditor,KWayland ,KWidgetsAddons,KXMLGUI,NetworkManagerQt,Plasma Framework 和 Solid。

额外的 CMake 模块、语法高亮、Breeze 和 Oxygen 图标也包含了各种的更改。

点此查看完整更新内容

Follow this link: 

KDE Frameworks 5.34.0 发布,添加了新图标