Mesa 17.0.6 发布,重大维护更新版本

Mesa 17.0.6 发布了,更新的亮点是本次发布的 AMD Polaris 12 GPU 支持 Radeon Vulkan 驱动程序。

此次更新共包含 55 个更改,包括最新发现的错误的修复和新功能,可以说,Mesa 17.0.6 是一个重大的维护更新,如果还没有升级到更新的 Mesa 17.1 稳定分支,建议所有用户安装。

Mesa 17.0.6 版本的主要亮点是 Polaris 12 支持 Radeon RADV Vulkan 驱动程序,以及更好的 Polaris 12 对 RadeonSI 显卡驱动程序的支持,对火山岛(VI)和南岛(SI)系列进行了几项改进的 AMD Radeon GPU。

邮件列表中还有这样的公告,“RadeonSI 已经看到调整了 VI 上的 ESGS 环形缓冲区大小计算,而在 SI 上,它已经通过实例绘制得到了一个用于镶嵌的 gl_PrimitiveID 的修复,此外,一个挂起的解决方法已经应用于 POLARIS12”

点此查看完整更新内容下载地址

This article:  

Mesa 17.0.6 发布,重大维护更新版本