FFmpeg 3.3.1 发布,包含众多修复

FFmpeg 3.3.1 发布了,现在是"Hilbert"系列最新的稳定版,包含了 libavutil 55.58.100, libavcodec 57.89.100, libavformat 57.71.100, libavdevice 57.6.100, libavfilter 6.82.100, libavresample 3.5.0, libswscale 4.6.100, libswresample 2.7.100, 和 libpostproc 54.4.100 这些已更新的库。

FFmpeg 3.3.1 维护更新包含了大约 24 个错误修复,应该改进了各种诸如 AC3 音频和 MPEG-4 视频解码器, WebP 和 Opus 组件, FLAC 解码器, MVC 支持, DDS 解码器, 和 AAC 编码器等组件,建议尽快更新。

FFmpeg 3.3 "Hilber" 系列支持 Pro-MPEG CoP #3-R2 FEC 协议,支持 spherical videos,QDMC 音频解码器,新的 premultiply 视频过滤器以及众多其他功能。

VAAPI-accelerated MPEG-2,原生的 Opus 和 ScreenPressor 解码器,用于 (M)JPEG 编码支持的最优霍夫曼表,FM 屏幕捕获解码器和全新的 MPEG-7 视频签名过滤器也包含在 FFmpeg 3.3 "Hilbert" 中。

下载地址

来源:SOFTPEDIA

Link: 

FFmpeg 3.3.1 发布,包含众多修复