MATE 1.16.2 现在可用于 Ubuntu MATE 16.04.2 LTS

image

Ubuntu MATE 项目负责人 Martin Wimpress 宣布为 Ubuntu MATE 16.04.2 LTS(Xenial Xerus)操作系统的用户创建的专用 PPA(Personal Package Archive)中提供 MATE 1.16.2 桌面环境。新的桌面环境包含了各种改进和错误修复。

如果已经升级到 Ubuntu MATE 16.10 (Yakkety Yak),则已经可以用上 MATE 1.16 桌面,而那些设法升级到新版 Ubuntu MATE 17.04(Zesty Zapus)版本的用户默认情况下使用的是 MATE 1.18 桌面。

升级指南:

打开 MATE 终端应用程序并复制/粘贴以下命令,并运行

sudo apt-add-repository ppa:ubuntu-mate-dev/xenial-mate
sudo apt update
sudo apt full-upgrade

一旦所有的软件包已经下载并成功安装,就可以重新启动计算机了。当登录到 Ubuntu MATE 16.04.2 LTS PC 时,应该会注意到正在运行 MATE 1.16.2 桌面环境。也将使用此方法接收未来的更新!

来源:SOFTPEDIA

Continue reading:  

MATE 1.16.2 现在可用于 Ubuntu MATE 16.04.2 LTS