Percona Server for MongoDB 3.2.13-3.3 发布

Percona Server for MongoDB 3.2.13-3.3 发布了。

Percona Server for MongoDB 是一个增强的,开放源代码,完全兼容,高度可扩展,零维护停机时间的数据库,支持 MongoDB v3.2 协议和驱动程序。 它使用 MongoRocks,Percona 内存引擎和 PerconaFT 存储引擎扩展了 MongoDB,以及企业级功能,如外部身份验证、审计日志和热备份,无需额外费用。Percona Server for MongoDB 不需要更改 MongoDB 应用程序或代码。

要注意的是,官方表示已弃用 PerconaFT 存储引擎。它在以后的版本中将不可用。

此版本基于 MongoDB 3.2.13,包含以下更新:

  • #PSMDB-127: 修复了 MongoRock 删除的文档和索引的清理。升级到此版本时,可能会发生延迟压缩,并导致数据库大小显着降低。

  • #PSMDB-133: 在 WiredTiger 的配置模板中添加了 wiredTigerCheckpointSizeMB 变量,设置为 1000 。有效值为 32 到2048(2GB),后者是默认值。

  • #PSMDB-138: 为 MongoRocks 实现 SERVER-23418

Percona Server for MongoDB 3.2.13-3.3 发行说明可在官方文档中找到。

发布主页下载地址

This article is from:

Percona Server for MongoDB 3.2.13-3.3 发布