Apache Archiva 2.2.3 发布,远程存储管理

Apache Archiva 2.2.3 发布了,该版本是一个 bug 修复版本。详细如下:

  • 添加了 REST API 的一些修复来检测来自未知来源的请求

  • 添加了一些错误修复

兼容性更改:

  • 此版本包含 REST API 的新安全功能。根据您的托管环境,可能需要额外的配置步骤。

详情请参阅发布说明

发布主页下载地址

Archiva 是一个管理一个和多个远程存储的软件。它能够与 Maven,Continuum 和 ANT 等构建工具完美结合。Archiva 提供的功能包括:远程 Repository 代理,基于角色的安全访问管理,Artifact 分发、维护、查询,生成使用报告,提供基于 Web 的管理界面等。

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Link – 

Apache Archiva 2.2.3 发布,远程存储管理