Apache Kerby 1.0.0 发布,Kerberos 协议和 KDC 实现

Apache Kerby 1.0.0 发布了。Apache Kerby™ 是 Java Kerberos 绑定,提供了一个丰富,直观和可互操作的实现,库,KDC,各种集成了 PKI,OTP 和令盘(OAuth2)的基础设施。Apache Kerby 提供了现代化环境(云,Hadoop 和移动端)需要的功能。

该版本已解决了自 1.0.0-RC2(2016年3月13日)发布以来的 70 个问题。有以下的新特性:

  • 支持 Kerby 授权认证(Kerby authorization)

  • XDR 协议支持远程 kadmin

  • JWT 令牌支持,keytab 实用程序和 SimpleKdcServer 的一些重要修复

下载地址发布主页

Link to original:

Apache Kerby 1.0.0 发布,Kerberos 协议和 KDC 实现