Firefox 55 默认不激活 Flash

预定于 2017 年 8 月 8 日释出的 Firefox 55 将默认不激活 Flash。用户访问含有 Flash 内容的网站将会看到点击激活的按钮。

image

Mozilla 去年宣布 Firefox 终止支持 NPAPI 插件,Flash 是目前 Firefox 唯一支持的 NPAPI 插件。从默认启用到默认不激活代表着 Firefox 朝着终止支持 Flash 插件迈出了又一步。目前新的 Flash 默认设置已在 Firefox Nightly 版中启用。其它浏览器如 Google Chrome、Brave 和 Opera 也都默认设置禁用或要求点击激活 Flash。

稿源:solidot

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Jump to original: 

Firefox 55 默认不激活 Flash