Gradle 4.0 M2 发布,Groovy 构建工具

Gradle 就是可以使用 Groovy 来书写构建脚本的构建系统,支持依赖管理和多项目,类似 Maven,但比之简单轻便。

Gradle 4.0 M2 发布了。Gradle 4.0 的构建缓存现在可以用于 Java 和 Groovy 编译和测试任务了。另外,4.0 版本在日志记录和终端显示方面也有许多功能增强。

image

控制台输出现在显示有关正在进行中的更多细节,并且默认情况下显示正在进行的并行工作。

4.0 还包括新的 Worker API ,允许插件提供稳定的并行任务执行。

最后,引入了一种表示 lazily-evaluated 属性(也称为ConventionMapping)的公共类型。

详细内容请查看发行日志

下载地址:

https://services.gradle.org/distributions/

Link to article – 

Gradle 4.0 M2 发布,Groovy 构建工具