苹果发布了免费的 Swift 应用程序开发课程

image

苹果宣布为社区大学生和高中生推出一套全新的为期一年的 App 开发课程,现在已经上架 iBook 商店。这门课程将向学生们传授使用苹果 Swift 开发应用程序的一些要素。

根据外媒 MacRumors 的报道,苹果公司今日发布了一个新的应用程序开发课程,旨在为那些想要在快速增长的 App 经济中寻求职业发展的学生提供帮助,这个课程可以在 iBooks Store 中免费下载。

这个全年课程名为“应用程序开发与 Swift”,它可以向学生们传授使用苹果旗下日益流行的编程语言 Swift 开发应用程序的一些要素。苹果表示,学习这门课程的学生将学习编码和设计功能完备的应用程序,在软件开发和信息技术方面获得重要的工作技能。

苹果表示,从今年秋季开始,该公司将会为全美 6 个社区学院系统中的近 50 万名学生提供这门课程,其中包括阿拉巴马社区学院系统、哥伦布州立社区学院、哈里斯堡地区社区学院、休斯顿社区学院、梅萨社区学院以及圣马特奥社区学院。

库克解释了为什么苹果会打造这样一套开发课程:

“我们亲眼看到编程对个人以及整个美国经济的影响。App 经济和软件开发是美国增长最快的就业领域之一,我们很高兴为教育工作者和学生提供学习编程的工具”,库克说。“社区大学在帮助学生实现梦想方面发挥了关键作用,我们希望这些课程将会为所有年龄和背景的人打开门路,追求自己喜欢的事物。”

Swift Playground 已经被证明是一款强大的教学工具,自从发布以来有超过一百次下载。而且,超过 1000 所美国学校计划在秋天使用苹果的 Everyone Can Code 教学材料进行教学。能够将 Everyone Can Code 进行扩展至高年级学生将会让这整个项目对教育者比以往更具有吸引力。

来自:威锋网 & MacX

More:  

苹果发布了免费的 Swift 应用程序开发课程