Habitica 3.92.0 发布,个人习惯游戏养成应用

Habitica 3.92.0 已发布。Habitica 是一个习惯养成应用,让你“游戏人生”。游戏里的奖惩措施能激励你完成任务,还有一个强大的互动社区给你完成任务的好建议。Habitica能够帮助你达成目标,变得健康,勤奋,快乐。

Habitica 可以让你如角色扮演游戏般对待你的目标,对待你的生活。 当你成功时升级,当你失败时掉血,然后一直不断地赚钱买武器和盔甲。

image

更新内容:

  • Content: 5月神秘活动/项目上线

  • Content: 花卉催化药水重新启用

下载地址:

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Continue reading:

Habitica 3.92.0 发布,个人习惯游戏养成应用