不跳票算我输 Fedora 26 Beta 由于 Bug 再次延迟发布

image

Fedora 平台和项目经理 Jan Kurik 通知 Fedora Linux 社区,由于各种 blocker bug 和其他的 issue,即将发布的 Fedora 26 Beta 里程碑版本将会推迟发布。

从官方的发布时间表可以看到,Fedora 26 Beta 已经推迟了四次,目前预计将于 6 月 6 日发布。这一变化也将影响到 Fedora 26 最终版的发布,此前预计于 6 月 27 日发布的最终版已延期至 7 月 4 日发布。

image

Jan Kurik 此前曾说道,Fedora 26 Beta 的发布状态为 NO-GO,由于错过了 Fedora 26 Beta RC 版而且还出现了 blocker bugs,所以推迟一周(当时预计是 5 月 30 日)发布 Fedora 26 Beta。他还表示将于 2017 年 6 月 1 日 17 点会进行一个 Go/No-Go 会议,已确认 Fedora 26 Beta 是否准备好进行公共测试。

但目前看来,计划赶不上变化。根据目前的发布时间表,Fedora 26 的最终冻结阶段是 2017 年 6 月 20 日,所以对于那些在意操作系统开发周期的朋友,我们希望这将是 Fedora 26 的最后一次跳票。但是,正如他们所说,更晚发布,更加稳定。(better late and stable than earlier and buggy)。

View this article – 

不跳票算我输 Fedora 26 Beta 由于 Bug 再次延迟发布