RabbitMQ 3.6.10 正式发布,AMQP 消息服务器

RabbitMQ 3.6.10 已正式发布。RabbitMQ 是由 LShift 提供的一个 Advanced Message Queuing Protocol (AMQP) 的开源实现,由以高性能、健壮以及可伸缩性出名的 Erlang 写成,因此也是继承了这些优点。

这个版本为 rabbitmq_management_agent.sample_retention_policies 的值进行了更加严格的认证。

以防您的安装覆盖了默认的 sample retention policies,请确保在升级之前阅读 rabbitmq-management-agent#41 中的讨论,以确保您的配置通过验证。

这个版本与 3.6.7 至 3.6.9 的版本没有其他已知的不兼容性。详情请参阅 3.6.7 发行说明

更新内容较多,下载地址和详细更新内容请参阅 GitHub 发布主页

View the original here:

RabbitMQ 3.6.10 正式发布,AMQP 消息服务器