Recharts 1.0.0 alpha0,React 和 D3 构建的图表库

Recharts 1.0.0 alpha0 已发布,这是 Recharts 从 0.22 版本跳跃至 1.0 版本的里程碑发布,带来了许多重构:

  • 重构 PolarCharts

  • 重构 Animation

  • 重构 Label 和 LabelLis

此外,该版本还修复了 ErrorBar 的缩放比例。

Recharts 是一个用 React 和 D3构建的重新定义的图表库,能帮助你在 React 应用中轻易绘制图表。

image

下载地址:

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Excerpt from – 

Recharts 1.0.0 alpha0,React 和 D3 构建的图表库