CakePHP 2.9.9 发布,PHP 开发框架

CakePHP 2.9.9 发布了,CakePHP 是一个运用了诸如 ActiveRecord、Association Data Mapping、Front Controller 和 MVC 等著名设计模式的快速开发框架。该项目主要目标是提供一个可以让各种层次的 PHP 开发人员快速地开发出健壮的 Web 应用,而又不失灵活性。该版本主要修复了一些社区反馈的问题。更新内容如下:

Bug 修复和新特性:

  • 基本身份验证现在读取 Authorization 头文件(如果存在)。这改进了与 FastCGI 的兼容性。

  • 改进 API 文档。

请参阅 每个提交的 changelog 以了解详细内容。GitHub 发布主页

下载地址

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Link:  

CakePHP 2.9.9 发布,PHP 开发框架