Dat Data 13.5.0 发布,点对点数据共享

Dat Data v13.5.0 发布了,这是一个用于分发小型和大型数据的数据分散工具。主要更新如下:

Added

  • Dat 版本号会在头部打印出来 (#788)

  • dat create 命令行添加提示和介绍 (#782) 并创建 dat.json 文件 (#765).

  • 如果新的 .dat 已初始化会告知用户

  • 添加 dat log 命令以打印存档历史和大小信息 (#781).

  • 使用 require('dat') 获取 dat-node JS API (#778).

Changed

  • 默认上传真实的 dat clonedat pull,实现更好的 hole-punching (#787).

Fixed

  • 使参数解析在命令之间更加一致 (#789)

  • 修复使用和帮助文本 (various).

完整更新日志

下载地址

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Read this article:

Dat Data 13.5.0 发布,点对点数据共享