jfinal cms v4.6.0 发布,站点逻辑重构

jfinal cms v4.6.0 发布了,该版本进行了大量细节优化和完善,并对站点处理逻辑进行了重构;

该版本优化:

  1. 重构站点逻辑代码,让后台站点配置与前台站点配置分离;

  2. delete、insert、update默认不保存日志信息;如果需要可以默认保存可以恢复BaseProjectModel类;

  3. 规范SessionUser和SysUser属性,避免相同属性不同写法问题;

  4. 将密码由des改为3des加密。

  5. 完善api相关功能:加入用户密码重置功能以及api秘钥展示功能。

  6. 添加jfinal cms api文档;以及api示例代码(jfinal_cms_api_client项目);

该版本bug修复:

  1. 组织机构根目录展示问题修复。

  2. 解决ueditor和umeditor可能会报重复注册controller错误;

  3. 修复IE11重复提交数据问题。

  4. 修复登陆cookie异常,导致不能记住密码问题。

上一版本更新说明:

  1. 完成了附件上传备份机制,支持文件系统备份和阿里云OSS备份。

  2. 对ueditor上传附件进行了完善,支持根据站点处理路径。

  3. 完善jfinal cms说明文档,对细节进行了优化并加入了站点配置和文件备份配置说明。

  4. 系统功能优化,组织机构树展示优化,文章和站点附件展示优化等。

软件说明:

jfinal cms,采用了简洁强大的JFinal作为web框架,模板引擎用的是beetl,数据库用mysql,前端bootstrap、flat ui等框架。 支持多站点、oauth2认证、帐号注册、密码加密、评论及回复,消息提示,网站访问量统计,文章评论数和浏览量统计,回复管理,权限管理等。

后台模块包含:栏目管理,栏目公告,栏目滚动图片,文章管理,回复管理,意见反馈,我的相册,相册管理,图片管理,专辑管理、视频管理、缓存更新,友情链接,访问统计,联系人管理,模板管理,组织机构管理,用户管理,角色管理,菜单管理,数据字典管理,站点管理。

osc@git源码地址:http://git.oschina.net/flyfox/jfinal_cms

github源码地址:https://github.com/jflyfox/jfinal_cms

Read more: 

jfinal cms v4.6.0 发布,站点逻辑重构