Percona Server for MySQL 5.7.18-15 发布

Percona Server for MySQL 5.7.18-15 发布了。

Percona Server for MySQL 5.7.18-15 基于 MySQL 5.7.18,包括其中的所有错误修复,该版本现在是 5.7 系列中的稳定版本。更新内容如下:

Bug 修复:

  • 当使用单个分区查询分区表时,服务器会崩溃。Bug 已修复 #1657941 (upstream #76418)

  • 使用 ngram 全文解析器LIMIT 子句在 InnoDB 表上运行查询时可能导致服务器崩溃。Bug 已修复 #1679025 (upstream #85835)

在 Launchpad 的 5.7.18-15 里程碑中查看详细发行信息。

发布主页下载地址

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

View post: 

Percona Server for MySQL 5.7.18-15 发布