WordPress 4.8 RC 候选版发布

昨天,WordPress 开发团队发布了 WordPress 4.8 RC 发布候选版本。

RC 全称 Release Candidate ,意思是发布候选版本,意味着这一版本的功能开发已经基本上完成了,但是考虑到数百万的用户和他们使用的主题插件,开发者有可能遗漏某些细节。WordPress 4.8 正式版计划于 2017 年 6 月 8 日星期四(北京时间通常会晚大约 1 天时间)发布,但是要实现这一目标,需要广大用户的支持。如果你还没有开始测试 4.8 版本,现在是时候了!

要测试 WordPress 4.8 版本,你可以安装 WordPress Tester Beta 插件,或者直接下载此发布候选版本,也可以直接登录 WordPress 4.8 中文演示站进行体验。

自从本周发布 Beta 2 之后,WordPress 4.8 RC 版本进行了许多改进。关于 4.8 版本的细节,你可以查看本站前面关于 Beta 1Beta 2 的文章。

来自:WPChina.org 作者:WordPress中文网

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Link to article: 

WordPress 4.8 RC 候选版发布