GNU Mailman 3.1.0 发布,邮件列表管理

Mailman 3.1.0 已经发布。距离上个版本 3.0 的发布已经过去了两年。新功能包括支持 Python 3.5 和 3.6,支持 MySQL,新的 REST 资源和方法,用户界面和用户体验的改进等等。

在 Mailman 3.0 最初的版本发布两年后,该版本在整个堆栈中包含了大量的改进。修复了许多错误,并在 Core, Postorius (web u/i), 和 HyperKitty (archiver) 方面添加了新功能。

要注意的是,mailman-bundler——此前推荐的部署 Mailman 3 的方法已经被弃用。Abhilash Raj 正在对 Docker 镜像进行整理以部署所有内容,并会在一到两周内进一再公布详细情况。

来自:LWN.net

Mailman 是一个用来管理电子邮件讨论和邮件列表的软件,可与 Web 项目集成,轻松管理邮件订阅帐号,内置归档、自动转发处理、内容过滤、摘要传送、反垃圾过滤器等等功能。

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Link – 

GNU Mailman 3.1.0 发布,邮件列表管理