民间高手重新设计 Windows 10 资源监视器:一眼就中毒

Windows 10的扁平化设计受吐槽颇多,微软也在不断改进,最近就宣布了新的Fluent Design设计语言,有些类似当年Vista毛玻璃的特效,但又不是简单的复刻。

image

目前,微软正在对Windows 10的诸多自带应用进行逐个改造,陆续加入Fluent Design界面效果,而网友们已经等不及了。

国外的一位大神就依据微软的Fluent Design风格,重新设计了Windows 10的资源监视器,结果是焕然一新:

image

扁平而不单调的界面、半透明的过渡效果、特效华丽的菜单、清晰明了的布局……看着真的很舒服。

如果整个Windows 10都是这种风格,是不是会立刻爱上它呢?

微软真应该从民间挖掘一批高手过去啊……

image
Windows 10现在的资源监视器其实和Windows 7的差不多,并没有扁平化

稿源:快科技

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Originally posted here: 

民间高手重新设计 Windows 10 资源监视器:一眼就中毒