BitKey 14.2.0 发布,比特币安全交易系统

BitKey 14.2.0 已发布。BitKey 是基于 Debian 的自启动运行发行,它包含专门的实用工具软件以执行高度安全的、与常规网络隔离的比特币交易。它包含了比特币多功能实用软件包,能支持广泛的应用模式,包括一些通常情况下很难实行的强安全模式。系统有三种模式可以启动进入:“冷离线”用于创建电子钱包及对交易进行签名;“冷在线”用于查看电子钱包及准备交易;“热在线”作为标准但安全程度略低的应用模式,此时私钥存在连网的计算机内。BitKey 还提供生成“脑内钱包”的工具,以迎合最为偏执的比特币用户。该自启动运行光盘提供基于Metacity窗口管理器的简单桌面,它带有到比特币工具的链接及用于浏览网页的 Chromium。

这次更新的版本添加了一个新的 paper wallet generator (钱包生成器)以及支持打印机和扫描仪(通过 CUPS 和 SANE)。附带的 Chromium 浏览器也已更新。BitKey 14.2.0 更新日志:

  • 所基于的 Debian 系统升级到 Debian 'Jessie' 8.8

  • 新的 Bitcoin 应用 – Bitcoin Paper wallet

  • 添加打印机支持

  • 添加了 on-screen 键盘

  • 手动验证和签名完整的上游组件

这个简短的更改日志可以在项目的 GitHub 页面上找到,也可以在 BitKey 的 BitKey.io 网站上查看功能和安全性指南的完整列表。

下载地址

turnkey-bitkey-14.2.0-jessie-amd64.iso (519MB, SHA512, signature, pkglist).

image

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Visit site:

BitKey 14.2.0 发布,比特币安全交易系统