Enlightenment 0.21.8 发布,带来了超过 70 项的改进

Enlightenment 0.21.8 已发布,带来了超过 70 项的改进。

在上一个版本发布后的两个月内,Enlightenment 0.21.8 解决了用户报告的许多问题,并进一步改进了稳定性和可靠性。

改进的内容包括对键盘设置,randr2,XWayland 和其他组件添加的各种修复,更多详细信息,请参阅下面的更新日志。

但是在 Linux 4.11 内核系列的操作系统中运行 su 或 sudo 命令仍会出现问题,开发团队表示下个版本将会修复该问题。

发布主页和详细更新日志

image

Enlightenment 是窗口管理器,Enlightenment 是桌面外壳,Enlightenment 是创建漂亮应用程序的材料,Enlightenment,或者简单的一个 e,代表着一群尝试创造次世代应用程序的人们。

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

This article is from:  

Enlightenment 0.21.8 发布,带来了超过 70 项的改进