GNOME 3.25.2 发布,Linux 桌面环境

GNOME 3.25.2 已发布。由于 meson 件未在 tarball 中引入,所以存在一些难以构建的模块,尝试在下一个版本中将其修复。

如果需要自己编译 GNOME 3.25.2,可使用这里提供的 jhbuild modulesets:https://download.gnome.org/teams/releng/3.25.2/

根据官方公布的发布路线图,最终版将于 2017 年 9 月 13 日发布,下个月发布的 GNOME 3.25.3 将会带来更多实质性的更新。

The lists of updated modules and changes are available here:

The source packages are available here:

发布主页

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Visit link – 

GNOME 3.25.2 发布,Linux 桌面环境