Apache Calcite Avatica 1.10.0 发布,动态数据管理框架

Apache Calcite Avatica 1.10.0 发布了,Apache Calcite 是一个动态数据管理框架,用于 Hadoop 平台。

Apache Calcite Avatica 1.10.0 增加了对 JDBC Array data, Docker, 和 JDK 9 的支持。

新版本中,Avatica Server 的 Docker 映像已发布到 Docker Hub。随着 Calcite 和 Avatica 项目变得更加独立,这是 Avatica 的仓库从 Calcite 的仓库分离出来后首个发布的版本。

Avatica 现在运行于 JDK 9 上(并会继续支持 JDK 7 和 8)。客户端新增可以通过 JDBC API 发送和接收 Array data。

还有在 DateTimeUtils 中对日期/时间支持的改进,以及超过 20 个其他新功能和错误修复。

详情请参阅发布说明

下载地址发布主页

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

More:

Apache Calcite Avatica 1.10.0 发布,动态数据管理框架