Bodhi Linux 4.2.0 发布,基于 Ubuntu 的发行

Bodhi Linux 4.2.0 发布了,新版本是 Bodhi Linux 的一个小更新版本,使用 4.1.0 的用户不需要通过新的安装介质进行升级。

4.2.0 中的重要变化之一是放弃支持 32 位 PAE 的安装介质。

较旧的 32 位计算机仍然被 Bodhi 的 Legacy 版本支持。

这是放弃 32 位 PAE 光盘的第一个版本,要注意的是,官方仍然支持 32 位计算机,但如果需要安装 32 位版本的 Bodhi Linux,唯一的版本是 Legacy ISO 镜像。Legacy 镜像将适用于 PAE 和 非 PAE 的 32 位硬件,如果您的计算机需要 PAE 内核来利用其所有内存,您最好使用 64 位操作系统。如果确实需要在 32 位的 Bodhi 操作系统中使用 PAE 内核,可以安装 Legacy 版本,然后再更改内核。

发布公告有更多的细节。

Download (pkglist):

Bodhi Linux 是面向桌面的基于 Ubuntu 的发行,其特色在于优雅及轻量级的 Enlightenment 窗口管理器。该项目从 Enlightenment 的软件开发仓库中直接集成并预配置最新的 Enlightenment,提供了模块特性、高度的可定制性及主题选择。缺省的 Bodhi 系统很小巧,仅有的预安装程序是 Midori、Terminology、EFM (Enlightenment File Manager)、ePhoto 及 ePad,而更多的软件可通过一个基于网页的、称为 Bodhi 软件中心的软件安装工具获取。image

Visit site: 

Bodhi Linux 4.2.0 发布,基于 Ubuntu 的发行