Perl 5.26.0 发布,Perl 5.26 系列的首个稳定版

Perl 5.26.0 已发布,这是 Perl 5.26 系列的首个稳定版。该版本中包含的许多变更始于 Perl 核心包含的 CPAN 模块。

自 Perl 5.24.0 发布以来,Perl 5.26.0 的开发时间大约为 13 个月,包括了来自 86 位作者的 2,600 个文件中大约 36 万行的更改。

排除掉自动生成的文件、文档和发布工具,对 1,800 .pm, .t, .c 和 .h文件进行了大约 23 万行的更改。

开发者表示希望大约在一个月内发布 Perl v5.26.1。Perl 5 的下一个主要版本,version 28,应该会在 2018 年 4 月或 5 月份和大家见面。

详情请参阅发布主页完整更改列表

下载地址

Taken from – 

Perl 5.26.0 发布,Perl 5.26 系列的首个稳定版