RubyMine 2017.2 EAP 2:Ruby 的面包屑功能

RubyMine 2017.2 EAP 2 (build) 现在发布。在之前的 EAP 中,您可能已经注意到了为 XML 和 HTML 面包屑所做的新设计。这个更新还为 Ruby 中的结构元素带来了面包屑功能:

要打开面包屑,只需右键单击编辑器左侧(或底部)的窗格,选择“Breadcrumbs”,然后将其附加到编辑器的顶部或底部。您还可以使用 Go to 操作来切换面包屑,或者在设置(Preferences / Settings | Editor | General |Breadcrumbs)中找到它。

当前的实现可显示以下结构元素:

  • Modules, classes and singleton classes

  • Methods

  • Blocks (both braced and do-end)

  • Lambdas

  • Custom names for RSpec groups and examples

对于其他改进,此更新还修复了以前的 EAP 构建中发现的一些小问题。

下载地址发布主页

有关改进的完整列表,请参阅发行说明

View this article:

RubyMine 2017.2 EAP 2:Ruby 的面包屑功能