Apache Flink 1.3.0 发布,通用数据处理平台

Apache Flink 1.3.0 发布了,带来了 incremental checkpointing,Stream SQL 改进以及其他更多的更新内容。Apache Flink 是高效和分布式的通用数据处理平台。

Apache Flink 声明式的数据分析开源系统,结合了分布式 MapReduce 类平台的高效,灵活的编程和扩展性。同时在并行数据库发现查询优化方案。

在过去 4 个月里,Flink 社区一直在努力解决 680 多个问题。有关详细信息,请参阅完整的更改日志

这是 1.x.y 系列中的第四个主要版本。它与其他 1.x.y 版本的 API 兼容,该版本 API 的注释使用 @Public 注释。

更多更新亮点,请参阅发布主页

下载地址

From: 

Apache Flink 1.3.0 发布,通用数据处理平台