Win 10 推送 Build 16212 内测版失误:一堆设备瘫痪

Insider用户普遍都是科技爱好者或者微软粉丝,他们非常乐于尝鲜新系统,肉身实测BUG。

image

但微软这一次却浪费了会员的感情,结结实实坑了一把。

据外媒报道,部分Windows手机用户意外接收到了Build 16212.1001.rs_iot.170531-1800系统更新,要知道,这可是第一版手机上的16xxx,属于'feature2'分支。

很多,推特用户纷纷报告,快速通道、慢速通道、Preview甚至Production分支都接受到推送,但升级后的结果却大跌眼镜——大量设备无法启动。

对此,微软Insider负责人唐娜姐紧急在推特公告,千万不要安装任何官方尚未公告的更新,如果装了,请用WDRT工具回退。

最新消息是,16212也失误发放给了桌面用户,千万小心。

事实上,目前桌面Win10的最新预览版是Build 16199,预计下一版是16203,而手机用户的下一版本应该是Build 15220才对

image

image

稿源:快科技

Read this article: 

Win 10 推送 Build 16212 内测版失误:一堆设备瘫痪