告别 Unity,Ubuntu 最新构建版启用 GNOME

SoftPedia 报道,在最新发布的 Ubuntu 17.10 每日构建版中,Unity 桌面环境已消失,GNOME 已经正式成为即将推出的Ubuntu 17.10(Artful Aardvark)版本的默认桌面环境。

据悉,Ubuntu 17.10 将在 9 月 28 日发布 Final Beta 版本,这时候才会基本确定下来所有的内容,10 月 19 日 Ubuntu 17.10(Artful Aardvark)将正式发布。

image

imageimage

image

image>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Original article: 

告别 Unity,Ubuntu 最新构建版启用 GNOME