开源中国 iOS 客户端 v3.8.4 代码开源

昨天发布新版开源中国 iOS 客户端 v3.8.4 之后,今天我们如约双手份上该版本源码,敬请各位OSCer笑纳!

(广而告之:这个美好的六月,开源中国源创会童鞋们马不停蹄地赶往杭州,因为「毕竟西湖六月中,风光不与四时同」,带着自由、开放、分享的开源精神和大家一起分享、交流,是何等惬意的事情呢!杭州附近的童鞋,请 猛击这里报名哦!除了各种干货之外,还有众多奖品等着你)

该版本中主要的变化:

  1. 码云推荐模块中新增横屏阅读代码特性

  2. 修改从系统相册中分享图片到动弹可能失败的问题

  3. 改进了底层网络、IO等操作(防止发热)

获取开源中国 iOS 客户端 v3.8.4 源码请访问:https://git.oschina.net/oschina/iphone-app

关于我们的源码,请注意:

  1. 仓库的master分支中,并不保留任何代码

  2. 最新的代码总是会在其版本号对应的tag或branch中(如:v3.8.4)

  3. 将代码放到分支(或标签)中有什么好坏,请大家自行补脑

大家都知道,开源中国秉承自由、开放、分享的精神,每次客户端升级之后代码都会在第一时间开源,以供大家查阅、学习、批评、指正。所以,遇到有问题或更好的建议时,请大家通过码云issue来向我们反馈。

当然,客户端小组童鞋更希望广大OSCer们能够请大家喝杯咖啡。通过更实际的方式支持我们,我们会非常非常非常高兴的。

若在使用过程中遇到问题,请通过客户端内「反馈」模块与我们取得联系。当然,我们也非常欢迎各位盆友通过动弹向我们反馈遇到的问题。

Read More: 

开源中国 iOS 客户端 v3.8.4 代码开源