微软将于 12 月 15 日关闭其 Docs.com 文件托管服务

微软宣布将于 12 月 15 日关闭 Docs.com 文件共享服务。该公司已经开始向所有 Docs.com 用户发送电子邮件,邀请他们移动现有内容到其他服务,包括 OneDrive。

image

如果您以前从未听说过 Docs.com,我们不会感到惊讶。就像最近关闭的 So.cl 利基社交网络一样,微软从未真正宣传过这个文件共享服务。正如微软在今天的支持文章中所解释的那样,这一决定是将让微软有的放矢,将主要精力集中在 LinkedIn Slideshare 和 OneDrive 上。

微软收购 LinkedIn 之后,SlideShare 已经加入了微软家族,并且是用户发布 Word,PowerPoint 和 PDF 内容的理想平台,用户可以自定义共享,许可设置和安全性,以帮助共享和保护您的数据和内容。随着 Docs.com 服务的退休,微软希望简化在这一领域的产品,用户提供更有凝聚力的体验。如果用户已经在 Docs.com 上有很多内容,微软将在 12 月 15 日网站停用之前将兼容文件自动备份到 OneDrive 和 OneDrive for Business。

来自:cnBeta.COM

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Original source – 

微软将于 12 月 15 日关闭其 Docs.com 文件托管服务