Ant Design 2.11.0 发布,阿里企业级 UI 设计语言

Ant Design 2.11.0 已发布,Ant Design 是蚂蚁金服开发和正在使用的一套企业级的 UI 设计语言和 React 实现。

本次更新如下:

  • 新增头像组件 Avatar

  • LocaleProvider

  • 新增保加利亚语支持。

  • 新增波兰语支持。

  • 新增英式英语支持。

  • 新增意大利语支持。

  • 新增法语支持。

  • 新增比利时语支持。

Collapse.Panel 现在可以被禁用,禁用时无法通过用户交互改变面板打开/关闭状态。

DatePicker 与 RangePicker 现在支持在弹层中渲染自定义 footer。 demo

InputNumber 现在可以通过 precision 单独设置精度,即精度与 step 可以不再绑定。

TreeSelect 多选模式支持 allowClear 展示清除按钮。

优化 Pagination 对键盘操作的支持。

优化 Progress 样式。

优化 Slider 的可访问性支持。

修复正在执行动画的元素可点击的问题。

修复时间类组件的 Cannot read property '0' of undefined 报错问题。

DatePicker

  • 修复弹层错位的问题。

  • 修复日期单元格 tooltip 的内容格式问题。

  • 修复能通过键盘操作选择 disabled 日期的问题。

修复 Form validateFieldsAndScroll 不支持 nested fields 的问题。

Input[addon]

  • 修复 style 属性失效的问题。

  • 修复垂直对齐的问题。

修复 Modal.confirm onOk 返回的 Promise rejected 后用户无法重试的问题。

修复 Pagination 简单模式下输入框过小的问题。

修复 Select 在搜索模式下用户输入的内容被截断的问题。

修复 Spin 定时器没有被正确移除的问题。

修复 Switch 对 onClick 的支持。

修复 Table.Column TypeScript definition 导致 error TS2304: Cannot find name 'T' 的问题。

修复 Timeline.Item 和 Dropdown.Button 在 TypeScript 报 does not have any construct or call signatures 错中的问题。

修复 Tree、TreeSelect disabled 样式问题。

下载地址:

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Originally posted here:  

Ant Design 2.11.0 发布,阿里企业级 UI 设计语言