Angular 4.2.1 发布,Web 前端框架

Angular 4.2.1 发布了,这是一个小 bug 修复版本:

  • compiler: don’t write summaries for jit by default (d3a5f1a)

  • http: move destructuring inside Request,ResponseOptions ctor (c2d31fb), closes #16663

下载地址:

Angular 是一款十分流行且好用的 Web 前端框架,目前由 Google 维护。

image

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Continue reading: 

Angular 4.2.1 发布,Web 前端框架