Nuclide 0.232.0 发布,基于 Atom 开发工具集

Nuclide 0.232.0 已发布,Nuclide 是 Facebook 推出的一套基于 Atom 的开发工具集。用于开发基于 Hack 的 Web 应用。提供自动完成和 JavaScript 类型检查,内建 React 开发支持,并支持 Facebook 最新的 React Native 库,支持 Facebook 的 Flow JavaScript 类型检查器。

image

更新内容:

  • Fixed format-on-save throwing exceptions when saving while closing files.

下载地址:

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Source:

Nuclide 0.232.0 发布,基于 Atom 开发工具集