Hugo 0.22 发布,Go 编写的静态网站生成器

Hugo 0.22 已发布,Hugo 是 Go 编写的静态网站生成器,速度快,易用,可配置。Hugo 有一个内容和模板目录,把他们渲染到完全的 HTML 网站。

该版本带来了全新的 nested sections 功能,这是一个许多用户迫切需求的功能,此外还带来了大量的修复和改进。

其他亮点

.Site.GetPage 现在也可以用来获取常规页面 (#2844):

 (.Site.GetPage "page" "blog" "mypost.md" ).Title }

Notes

.Site.Sections 已被替换。

点击此处查看完整更新内容和下载地址

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Read this article – 

Hugo 0.22 发布,Go 编写的静态网站生成器