谷歌将为 Mac 和 Windows 用户推出新的备份和同步应用

image

据报道,谷歌将于 6 月 28 日面向 Mac 和 Windows 用户发布一款新的备份和同步应用(Backup and Sync app)。

Google 刚刚宣布将推出其备份和同步应用程序,该工具旨在帮助用户将文件和照片从计算机备份到 Google Drive。备份和同步是 Google Drive app 的一次更新,但现在还集成了 Google Photos 的桌面上传器。

谷歌表示:

“备份和同步主要面向消费者用户。我们建议 G Suite 用户继续使用 Drive for Mac/PC,直到今年晚些时候新的针对企业的解决方案 Drive File Stream(目前在 EAP 阶段)普遍适用于所有 G Suite Basic, Business, Enterprise, Education, 和 Nonprofit。Drive File Stream 允许用户访问巨大的企业数据集,而不占用硬盘驱动器的同等空间。”

来自:Neowin

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Source article: 

谷歌将为 Mac 和 Windows 用户推出新的备份和同步应用