Apache Commons FileUpload 1.3.3 发布

Apache Commons FileUpload 1.3.3 已发布。

Apache Commons FileUpload 库解析符合 RFC 1867 (HTML 中基于表单的文件上传)的 HTTP 请求。也就是说,如果使用 POST 方法提交了 HTTP 请求,并且内容类型为 “multipart / form-data”,则 FileUpload 可以解析该请求,并以调用者轻松使用的方式使结果可用。

此版本唯一的更改是:

  • FILEUPLOAD-279:为了安全起见,DiskFileItem 不能再反序列化,除非设置了特定的系统属性。

发行说明

下载地址:

http://commons.apache.org/proper/commons-fileupload/download_fileupload.cgi

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Source: 

Apache Commons FileUpload 1.3.3 发布