Spring Framework 5.0 RC2 发布

Spring Framework 5.0 RC2 版本中正式将非空声明的 API 加入到标准包内,依照 JSR305 规范标准,可在注解内显示声明可空参数和返回值,在现有版本的 IntelliJ IDEA 和未来版本的 Kotlin 里都会与此保持高度兼容,各位一起来尝尝鲜吧。

Spring Framework 5.0 RC2 版本更新问题清单:

https://jira.spring.io/browse/SPR/fixforversion/15893/?selectedTab=com.atlassian.jira.plugins.jira-development-integration-plugin:release-report-tabpanel

发布主页

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

More: 

Spring Framework 5.0 RC2 发布