Git for Windows 2.13.1(2) 发布,分布式版本控制系统

Git for Windows 2.13.1(2) 已发布,这是一个针对 2.13.1 的补充版本:

详情和下载地址可查看发行主页

Git for Windows 2.13.1 带来了许多新特性:

  • 集成 Git v2.13.1.

  • 集成 Git Credential Manager v1.10.0.

  • 集成 OpenSSH 7.5p1.

  • 集成 Git Flow v1.11.0.

  • 集成 Git LFS v2.1.1.

  • Git 现在使用 Windows 10 Creators Update 引入的 flag 来创建 symbolic 链接,而不需要在开发人员模式下提升权限。

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

More:

Git for Windows 2.13.1(2) 发布,分布式版本控制系统