.NET Chloe.ORM v2.9 支持插入无主键的实体

Chloe.ORM:一款高质量的.Net C#数据库访问框架(ORM)。支持SqlServer、MySql、Oracle及SQLite,实体为纯POCO,支持基本数据类映射的同时也支持枚举类型。查询接口借鉴linq,支持lambda表达式,高效便捷开发。借助lambda表达式,完全用面向对象的方式就能轻松执行多表连接查询、分组查询、聚合查询、插入数据、批量删除和更新满足条件的数据等操作,开发容错率极高。

更新内容:

  • 支持插入无主键的实体

  • 将特性 SequenceAttribute 命名空间修改为 Chloe.Entity,同时将其移到 Chloe/Entity 文件夹下

  • 增加 Add DbExpressionType.Coalesce,修改 ?? 操作符生成sql策略: 如 a.Age??18 将会被翻译成相应的数据库函数,如 ISNULL(Age,18)

  • 修改 IDbSession.BeginTransaction() 的实现:旧版本内部统一使用 IsolationLevel.ReadCommitted,现修改为调用数据库驱动的无参方法,即 DbConnection.BeginTransaction()

API文档:http://www.52chloe.com/Wiki/Document

Visit site:  

.NET Chloe.ORM v2.9 支持插入无主键的实体