Q4OS 1.8.6 发布,基于 Debian 的桌面 Linux

Q4OS 1.8.6 发布了。Q4OS GTK + 3 主题在此版本中得到了显着改善,支持 Google Chrome 59 。

开发团队已经对 Q4OS Orion 进行了几项相关的修改,以便在其他基于 Debian 的操作系统下进行安装,因此现在所有人都可以基于 Ubuntu 16.04 LTS Xenial Xerus 以及 Devuan Jessie 获得 Q4OS Orion ,具体设置请参阅 Q4OS based on UbuntuQ4OS setup on Devuan

Debian GNU / Linux 9.0“Stretch” 操作系统已经进入了最后的开发阶段,应该在这几天或几周内发布,因此 Q4OS 团队也在完成基于 Debian Stretch 发布新的 Q4OS Scorpion 分支。新版的 Q4OS Scorpion 版本应在 Debian Stretch 正式发布后的1-2个月内可用。

下载地址:

Q4OS 是基于Debian的桌面Linux发行,它被设计为提供传统样式的用户界面(Trinity)及简单的附件,并提供稳定的应用程序编程接口以支 持复杂的第三方应用软件,例如谷歌 Chrome、VirtualBox、开发工具。该系统对于虚拟云环境而言也很有用,这得益于其甚低的硬件要求。

image

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Follow this link: 

Q4OS 1.8.6 发布,基于 Debian 的桌面 Linux