Kamailio v4.4.6 发布,开源 SIP 服务器

开源 SIP 服务器 Kamailio v4.4.6 发布了。

Kamailio SIP Server v4.4.6 stable是一个小的版本,包括自v4.4.5以来的代码和文档修复。 配置文件和数据库架构的兼容性将被保留,这意味着您不必更改任何更新内容。

Kamailio v4.4.6是基于最新版本的GIT分支4.4。 我们推荐那些运行以前的4.4.x版本进行升级。 与以前版本的v4.4分支相比,配置文件或数据库结构没有任何改变。

源码包可在以下地址找到:

详细的更新日志:

通过GIT下载:

 # git clone git://git.kamailio.org/kamailio kamailio
 # cd kamailio
 # git checkout -b 4.4 origin/4.4

二进制文件和软件包将被上传到:

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Read original article – 

Kamailio v4.4.6 发布,开源 SIP 服务器