Jekyll v3.4.4 发布,静态站点生成器

Jekyll v3.4.4 发布了,Jekyll 是一个简单的免费的Blog生成工具,类似WordPress。但是和WordPress又有很大的不同,原因是jekyll只是一个生成静态网页的工 具,不需要数据库支持。但是可以配合第三方服务,例如discuz。最关键的是jekyll可以免费部署在Github上,而且可以绑定自己的域名。本次更新内容如下:

  • Backport #6137 for v3.4.x: Default baseurl to nil. (#6146)

点击更新记录了解更多

下载地址

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Link to article – 

Jekyll v3.4.4 发布,静态站点生成器