KDE Applications 17.08 路线图确认:8 月 17 日正式发布

KDE Applications 17.04稳定版即将走到生命的尽头,该系列的最后一个维护版本更新计划将于2017年7月13日发布。这也就意味着团队已经开始在筹备下个重大分支版本更新,并确定了KDE Applications 17.08的发布路线图。

image

7月13日发布的KDE Applications 17.04.3维护版本更新标志着KDE Applications 17.04分支生命结束,而KDE Applications 17.08分支也在会当天启动,进入Dependency Freeze状态。17.08分支的Beta和候选版本分别定于7月20日和8月3日。

根据发布路线图,KDE Applications 17.08正式版将于8月17日发布,随后会推出三个维护版本更新。第一个版本更新17.08.1将会在9月7日发布,第二个会在10月12日发布,第三个会在9月9日发布,同时也意味着17.08分支结束生命。

image

稿源:cnbeta.com

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Taken from:

KDE Applications 17.08 路线图确认:8 月 17 日正式发布