Hikyuu Quant Framework 1.0.2 发布,修复版本(建议升级)

Hikyuu Quant Framework 发布 1.0.2 修复版本

  • 修复延迟操作情况下止损未按预期卖出的BUG(建议升级)

其他开发工程调整:

  1. 建立VS2010工程,供VS开发爱好者使用

  2. 删除notebook示例代码,移至单独的项目,方便普通用户打包下载

  3. 优化Boost.Build编译工程,完成Linux gcc编译

Hikyuu 是一款基于 C++/Python 的开源量化交易研究框架,用于策略分析及回测(目前用于国内证券市场)。与其他量化平台或回测软件相比,其独特性在于:将完整的策略分解为不同的组件,通过重用不同的方面策略,最大化的减轻编写策略的负担,如常见的止损和资金管理策略,只需要简单指定已有的止损或资金管理策略等,即可完成不同的策略组合。如下面的示例,简单更好不同的资金管理策略,并查看相应的收益效果:

http://nbviewer.jupyter.org/github/fasiondog/hikyuu/blob/master/examples/007-SystemDetails.ipynb?flush_cache=True

Read this article:

Hikyuu Quant Framework 1.0.2 发布,修复版本(建议升级)